当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 嘉禾街 > 正文

@嘉禾街坊,垃圾分类在路上,精彩好礼等你来!

| 【记者 王倩】【编辑 紫荷】 | 2021-08-23 23:05:55

@嘉禾街坊

就在明天

游园活动重磅来袭!

畅游垃圾分类科普馆

玩转垃圾分类新时尚

众多礼品等你来拿!


活动时间


2021年8月24日(周二)15:00-17:00
地点:嘉禾街垃圾分类知识科普中心——白云区望岗上胜东街23号东100米

活动内容



垃圾分类知识竞答

每位参与者抽一张题目卡,在规定时间里完成回答,答对一半以上的题目,即可通关。


垃圾分类转一转

参与者转动垃圾分类大转盘,当指针听到哪个垃圾,需要回答这个垃圾是什么垃圾。每人有三次机会,回答对两次,即可通关。


垃圾分类套一套

参与者每人有五个圈圈,当套中垃圾,并回答出是什么垃圾,即可通关。


垃圾分类分一分

参与者给现场的垃圾做分类小游戏,分对特定数量即可通关。


追踪吧,垃圾玩偶!

参与者在科普馆内寻找到玩偶,说出两个对应玩偶的垃圾,并回答玩偶问出的两个问题。


玩游戏,学知识,拿礼品

垃圾分类趣味多,科普中心等你来!


图片及消息来源:嘉禾街市政所

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区