当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 三元里街 > 正文

点赞,三元里街梓元岗社区为老党员们送学上门!

| 【图文记者 刘小格】【编辑 严直高】 | 2021-04-29 23:06:12



深入开展党史学习教育,确保党员学习全覆盖、无遗漏,三元里街梓元岗社区开展“学党史办实事 送学共进”活动,社区365党员服务队、社区团员、入党积极分子上门为辖内年龄较大、行动不便、出行不易的老党员送学。





送学志愿队每到一处,都送上党史口袋书、笔记本,与老党员聊家常,讲党史故事,分享学习心得,共学互进。让老党员足不出户就能及时了解党史学习教育的新思想、新要求,进一步增强党员的党性修养。



年轻党员、入党积极分子通过为老党员读一篇党史,与老党员一起观看学习强国党史视频,让年轻一辈在学习党史和模范的过程中,不断加深对党的认识,以身边的典型为榜样,向老党员学习致敬。



此外,送学志愿队给老党员宣传垃圾分类知识,讲解垃圾分类的重要性、四色垃圾分类法以及垃圾的正确投放。



老党员们表示,今后要继续学党史、听党话、感党恩、跟党走。此次活动,进一步增强了老党员的归属感,将组织关心和关怀送到他们的心上,确保党史学习教育走心走深走实。




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区