当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 黄石街 > 正文

江夏经济联合社召开党史学习教育动员大会

| 【记者 王倩】【编辑 邓菲菲】 | 2021-04-06 22:03:28







近日,江夏经济联合社党史学习教育动员大会在联社党群服务中心4楼会议室召开。会议由联社第一书记邹江红主持,联社及下属经济社“两委”班子成员参加。

会上,联社党委副书记李锦全传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市、区、街动员大会精神。




随后,联社党委书记李仲琪作党史学习教育动员讲话,从为什么学、学什么、怎样学三个方面,深入详细地向全体党员干部阐述了开展党史学习教育的重要性、必要性。同时,李仲琪抓好抓实联社党史学习教育,向全体人员提出以下三点要求:

  • 一要精心组织,全员学习,既要采取多种形式,原原本本学,又要创新方式方法,广泛开展学习活动;

  • 二要强化宣传,营造浓厚氛围,推动党史学习教育家喻户晓、深入人心;

  • 三要全面贯彻,抓好落实,学以致用,将学习成果转化为实实在在的工作成效。




最后,联社第一书记邹江红作总结发言,她强调要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学党史,进一步坚定理想信念,站稳人民立场,勇于攻坚克难,全心全意为人民服务,不断打开江夏事业新局面。




通讯员 江夏经济联社

图片由通讯员提供

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区