当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 三元里街 > 正文

三元里街开展重温红色记忆“与诗词对话”活动

| 【图文记者 刘小格】【编辑 严直高】 | 2021-03-31 22:27:11



3月28日,三元里街文化站联合广州新华书店在三元里旅游文化中心(红色书店)举行重温红色记忆“与诗词对话”活动,吸引了众多街坊参与。





市委宣传部新时代广州市基层百姓宣讲团宣讲员陈丽萍老师授课,讲述诗词朗诵课并表演《红色传扬》,现场向6位宣讲员颁授导师聘书。




现场多名小学生进行诗词朗诵表演。他们用激情满满、热情高亢的声音展现了新时代小学生积极向上、奋发有为的精神风貌。


通过此次活动,社区居民和青少年密切互动,发挥了社区教育的作用,而且还给了孩子一个深刻了解党了解祖国的机会,让青少年感受诗歌魅力之余,传承中华民族文化精髓,强化未成年人思想道德建设。





信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区