当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 同德街 > 正文

错过等三年!这期广州妈妈爱心计划请记得来参加!

| 【记者 吴泽银】【编辑 邓菲菲】 | 2021-03-10 22:29:36







“广州妈妈爱心计划”是广州市妇联、广州市妇女儿童福利会推出的健康公益项目,针对女性特点和健康需求贴身设计,为参加者提供广州女性生活服务生态圈、全流程健康管理、特定女性重大疾病保障等多项服务。


项目获广东十佳网络公益项目、广州慈善项目影响力榜十大项目、广州街坊点赞榜十佳案例。


自2012年实施以来,参与活动超过210万人次,项目已为6000多名患病妇女提供救助金、理赔款超过7300万元。


小e获悉

由广州市妇联联合中国人寿推出的

“广州妈妈爱心计划”第四期现已正式启动


99元保三年

不限户籍、年龄

在广州市工作、生活的女性

均可参加第四期广州妈妈爱心计划!


错过这次报名时间

只能等三年后开启下一期啦!

快转发给身边有需要的人吧~





第四期广州妈妈爱心计划升级了什么?


保障人群升级 
保障人群由原来的广州市户籍妇女拓宽为在广州市工作、生活的所有女性。


保障内容升级

新增50元/天的女性特定疾病首次住院津贴(特定部位包括:乳房、外阴、阴道、子宫颈、子宫体、输卵管和卵巢)

针对已参加第三期爱心计划的参保人员,参加第四期爱心计划免医学观察期。


服务体验升级

通过整合优质的健康服务资源,形成事前预防、事中关怀、事后补偿的健康管理全流程服务体系。



翻拍宣传单


公益价值升级

广州市低保低收入患病妇女额外补助2000元。



保障时长


自2021年3月8日0:00起至2024年3月7日24:00止,为期3年。


报名时间


即日起-2021年3月31日


报名方式


线下报名:

携带身份证或户口本到居委登记办理


线上报名:

扫描下方二维码即可进入参保页面


选填时记得填写白云区同德街**居委哦(以居住地的居委为准)。


同德街村居委会具体联系方式




更多详情

请扫描以下二维码获悉



来源 同德街妇联

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区