当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 石门街 > 正文

转角遇到花!家门口也可以逛花市啦~

| 图文记者 何彦君 编辑 肖 华 | 2021-02-05 20:28:02


广州过年,花城看花

今年春节

广州“行花街”实行新模式

家门口有没有地方

可以“逛花街”呢?


小e了解到

在石门街辖内有两个“迷你花市”

要不要来了解一下?

朝阳联社

品类:年花、年桔

地址:朝阳经济联社办公楼对面





在朝阳村的摊位,除了常见的菊花,这一摊位还有海棠、蝴蝶兰等多个品种的年花供选购,年桔则有两种大小以供选择。


标达广场

品类:年花、年桔

地址:石沙路286号标达广场





标达广场主要以年桔为主,有4-5种大小的年桔以供挑选,年花则以菊花为主。


街坊生意受欢迎

小e走访时发现,来到这两个地方购买年花年桔的,以周边街坊为主。


其中一位村民坦言,在这里(朝阳摊位)买年花的价格,和外面相差不多,离家近的话,买了之后搬回家就方便多了。



正好有附近居民购买年桔,将年桔搬到车尾箱运送回家。


另一边,刚好送货归来的标达广场摊位的负责人告诉小e,如果有需要的话,在附近也可以免费送货到家。


你今年会买什么过年?

在哪里买方便实惠的年货?

欢迎入群来和小e分享哦~


END







信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区