当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 云城街 > 正文

毒品一日不绝,禁毒一刻不止——连元桥社区开展禁毒宣传活动

| 【记者 见习 何家贵】【编辑 橙子鱼】 | 2020-08-18 22:27:32


为进一步提升广大居民对毒品危害性的认识,营造全员参与禁毒的氛围,打造和谐美好的社区环境,2020年8月17日,云城街连元桥社区居委会组织开展“毒品一日不绝,禁毒一刻不止”主题宣传活动。





活动现场通过向居民展示常见毒品仿真品模型和宣传展板,让居民更直观认识毒品的同时,现场咨询讲解,让广大群众更深刻地认识到毒品这一社会公害给个人、家庭、社会带来的危害,提高对毒品危害的认识,增强珍爱生命,远离毒品的意识,自觉预防和抵制毒品。




小e发现,街坊们积极参与本次活动,认真向工作人员请教毒品的危害,学习如何辨别毒品,拒绝毒品。还有不少街坊带着小孩前来参加,希望通过此次活动能够让小孩提前认知毒品的危害性,抵制不良诱惑。




此次活动进一步加大宣传力度,做好禁毒宣传教育工作,营造一个健康安全的生活环境,为构建和谐社区贡献力量。



来源:白云区云城街

图片由白云区云城街提供



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区