当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 黄石街 > 正文

谱写新篇章!黄石街召开2020年党建工作会议暨组织员交流座谈会

| 【记者 曾易琳】【编辑 邓菲菲】 | 2020-03-31 20:39:23






近日,黄石街在街大会议室组织召开2020年党建工作会议暨组织员交流座谈会。会议由街党工委副书记邱名敦主持,街组织办负责人梁艳玲、街党建指导员、4个联社分管党建的副书记、“两委”干部、组织员,13个社区负责党建工作的工作人员参加。























会议首先由梁艳玲带领大家学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,要求各基层党组织认真抓好《条例》学习宣传和贯彻落实。






















紧接着,邱名敦通过带学习近平总书记关于抓党建工作的论述,强调各基层党组织要坚持不懈抓好抓细抓深各项党建工作落实,全面创新性推动2020年党建工作,大力提升党组织组织力、战斗力,发挥党组织基层战斗堡垒作用。





















随后,邱名敦对今年的党建重点工作作了详细部署,要求各基层党组织要用好《党员履职本》、“学习强国”app、党校等载体抓好党员学习教育工作,致力打造大党建人才智库,构建城市大党建格局,抓好各社区党建品牌等建设工作,全面构建“有呼必应,令行禁止”党建引领基层治理共建共治共享新格局,以更好的状态、更实的作风团结带领党员群众奋力谱写新时代黄石新篇章。






















最后,与会人员逐一在会上谈了工作心得,分享了工作思路,并提出了工作中存在的困难,如:如何更好地推进党建与疫情防控融合共进、如何创新性地召开党员线上学习会议加强党员学习等等。







































































邱名敦一一听取了与会人员的工作汇报,并针对性提出了工作意见,鼓励大家要以学促行,以学促干,在工作过程中摸索党建工作好思路、好方法,以圆满完成今年各项党建工作任务。


消息来源:黄石街

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区