当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 京溪街 > 正文

战疫小区群英榜 | 云景花园小区物管包揽大小事,科技防控守平安

| 【记者 采薇】【编辑 邓菲菲】 | 2020-03-30 21:23:01










“管家,可以帮忙买点排骨和菜心吗?”


“管家,我想要一袋面粉、一包盐。”




“管家,可以帮我家扔一下垃圾吗?”


…………


疫情来袭,为了打消业主居家隔离的后顾之忧,京溪街云景花园小区以赵雷为代表的4位物业管家们化身五红色志愿者,穿梭在小区和市场,一次次为业主集中采购新鲜瓜果和生活必需品,温暖贴心之举让云景花园至今未出现一例居家隔离人员私自出门的案例。


管家跑腿让隔离更有爱


快递进进出出有隐患,业主扎堆领取也有风险,云景花园物管中心干脆在小区门口设置了快递集中投放点,经由物管消毒处理后,再由管家统一拖运挨个楼层派送。为了让外卖“保温”,他们甚至在各存点设置保温箱及微波炉,并为业主提供酒精棉消毒。




针对居家隔离业主的保障服务,云景花园万科天河御品服务中心管家每天集中对所有有需要的业主提供生活用品代买代送服务。




“让每一位居家隔离业主打消后顾之忧,让小区所有居民多一份安心,齐心协力打好疫情防控战,是我们的职责。”物业管家赵雷对小e说道。






据介绍,自疫情防控工作开展以来,京溪街云景花园社区万科天河御品服务中心为小区900