当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 永平街 > 正文

内防扩散,外防输入! 永平街严守入口关,守护人民群众生命安全!

| 【记者 曾易琳】【编辑 峥辉】通讯员 邝振发 | 2020-01-31 23:51:50




永平街党工委、办事处按照省、市、区的统一部署,积极组织指导联社、社区做好辖内居民往来情况摸排,在全街公交站场、地铁站点、城中村、生活小区、市场商超、单位机构等出入口等全覆盖设置防控检查点,对所有进出人员及车辆车主进行体温检测和相关信息排查,坚决把好入口关,做好本辖区的疫情防控工作。


严守返乡潮

重要出入口设体温监测点


街道成立了由分管领导为组长,派出所、城管科等各相关部门为成员单位的交通站场组,加强对交通站场等重点场所的疫情防控工作。


1月26日至今,全街共出动公共文明引导志愿者 294人次,对辖内 23个公交站点开展疫情防控志愿服务,派发宣传单张 2924份,口罩 1680个。同泰路、白云大道等主干道沿线 6个公交站点每天加强值守,进行体温监测和健康提示。









<