当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 三元里街 > 正文

走访慰问残疾人 三元里街真情关怀暖人心

| 【图文记者 刘小格】【编辑 严直高】 | 2020-01-16 15:08:09


农历春节将至,1月14日,三元里街到东约社区康园工疗站探访慰问残疾人和教职员工,向他们送去党和政府的温暖与关怀。





活动期间,上门慰问地工作人员亲切地和残疾人员拉家常,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活、工作情况,鼓励他们要自强自立,树立生活信心,积极面对生活。同时代表街党工委和办事处为每个残疾人员送上了温暖的节日祝福和小礼品。




街道办主要负责人表示,要充分发挥康园工疗站的作用,做好残疾人的康复训练和辅助性就业服务,帮助他们提升生活自理能力、劳动能力和个人综合素质,促进残疾人融入社会、回馈社会,营造出扶残助残的良好社会氛围。


东约社区康园工疗站以残疾人的需求作为导向,引入了社会工作的服务理念和工作技巧,为残疾人提供日间照料、康复训练、职业技能培训、就业咨询及指导等支持性、成长性和教育性的服务,帮助残疾人康复和就业。




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区