当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 景泰街 > 正文

LV、香奈儿、GUCCI……景泰街联合相关部门打假,查获12万余个涉假礼品袋,接下来还将……

| 【图文记者 刘小格】【编辑 甄曦】 | 2019-12-31 22:29:58




根据群众举报线索,经景泰街道办事处以及景泰市场监管所对政民路77号一仓库的前期摸查,经过精心细致的部署,近日开展收网行动。



此次行动由景泰街道办事处副主任黎祺铿带队,景泰市场监管所与景泰街道办事处经济科、街道打假队、区打假专班、派出所联合出击。




该场所是一处涉假包材仓库,现场查获大量的涉假LV、香奈儿、GUCCI、芬迪等20余个品牌的包装物。执法人员发现,涉假产品从礼品袋到“身份证明”,乃至海关关单都一应俱全。执法人员清点出共计约12万余个涉假礼品袋以及6万多件“身份证明”,抓获2名涉案嫌疑人,分别为发货负责人及接货负责人。




据了解,此次涉案物品已达刑事标准,相关工作由景泰派出所依法作进一步处理。




经初步调查审讯,此仓库主要供货地区为三元里涉假皮具圈,日出货量高达4000个,专班及办案单位将顺藤摸瓜对此次查获的供应链下游实施进一步打击,力争破获“全链条”案件。




 
景泰街相关工作人员表示,此次案件充分凸显出景泰街对制售假行为上游供应链打击的力度以及斩断制售假全链条的决心,也体现出职能部门采取全方位打假策略,对各个制售假环节进行严打。
 


相关链接

消费者购买到假货可以通过哪些途径维权?打12315维权!


在与商家沟通无果的情况下,可以拨打12315电话,通过法律途径进行维权。此途径为最直接、最有效的寻找法律维权的方法,能给予不法商家最有效的惩罚。在使用12315维权之前,最好能保留商家不正当交易的有效凭证。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区