当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 松洲街 > 正文

扫黑除恶进行时!看松洲街如何一一打击!

| 【记者 吴泽银】【编辑 邓菲菲】 | 2019-11-25 18:54:16






为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,增进辖区居民群众的理解和支持,有效提高群众安全感和满意度,日前,松洲街在松北文化广场开展扫黑除恶宣传工作。



本次活动通过        发放相关宣传资料、现场咨询解答、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板        等方式向居民群众宣传扫黑除恶专项斗争工作情况,呼吁广大居民群众积极举报涉黑恶违法犯罪线索。        此外,通过展板上的典型案例,以案说法,让居民群众更清晰地了解黑恶的危害。    



通过加强街面宣传,向居民群众进一步普及扫黑除恶专项斗争知识,提高了居民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,充分调动广大群众的积极性。    


松洲街相关负责人表示,松洲街将继续紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,认真贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神和中央、省委、市委要求,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感、紧迫感和责任感。坚决打赢扫黑除恶专项斗争,全力创建更加平安、更加有序的城市环境,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。



来源 松洲街综信科


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区