当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 鹤龙街 > 正文

广州设计之都投资运营有限公司揭牌,项目进程逐步加快!

| 【图文记者 陈子垤】【编辑 楚韵】 | 2019-10-09 18:41:24

                                                                         




10月7日上午10时18分,白云区政府副区长蔡胜,鹤龙街党工委书记黄符伟,白云城投董事长薛东、总工程师沈怀忠共同拉下红绸,为广州设计之都投资运营有限公司揭牌。鹤龙街党工委副书记肖秀玲、街办事处副主任戚小明也参加了活动。





这标志着广州设计之都投资运营有限公司项目部正式入驻设计之都展厅,项目进程逐步加快。



随后,蔡胜组织召开工作会议。会上蔡胜就“包豪斯百年纪念—广州设计之都系列活动”筹备工作进行了部署,并针对设计之都基础设施综合开发项目施工进度提出要求:


坚持“绣花精神”,精准发力高效推进工程建设;

结合项目各实施阶段的实际情况,合理优化施工组织设计,达到缩短项目建设周期的目标。      


通讯员 鹤龙街重点办


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区