当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 三元里街 > 正文

歌唱祖国·夕阳争辉|三元里街组织社会化管理退休人员观看文艺汇演

| 【图文记者 刘小格】【编辑 严直高】 | 2019-09-24 19:33:49

                                                                         




为庆祝新中国成立70周年,表达退休人员对党和国家的热爱之情,丰富退休人员的精神文化生活, 9月20日,三元里街组织社会化管理退休人员观看由广州市退管办举办的“歌唱祖国·夕阳争辉”文艺汇演活动。                  





                       


















据悉,文艺汇演分为“盛世华章”、“活力芳华”、“歌舞岁月”和“时代赞歌”四个篇章。涵盖大合唱、情景诗朗诵、拉丁舞、男声小组唱等节目。精彩纷呈的演为现场观众带来了一场震撼的视听盛宴。


为充分引导退休人员积极协助退管工作开展,提高退休人员参与自管互助服务的工作热情,广州市退管办在精彩的演出后,对全市60名“自管互助服务之星”进行了表彰,鼓励他们再接再厉,继续为社会化管理服务水平的提高贡献自己的力量。三元里街梓元岗社区社会化管理退休人员刘丽娟获此殊荣并上台领奖。




























据悉,近年来,三元里街社会化管理退休人员自管互助组织,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻市委市政府关于“加强民生保障和社会治理创新”工作部署,积极参与社区退休人员自管互助、探访慰问、帮扶服务;及时反映广大社会化管埋退休人员的生活信息;积极参加社区精神文明建设、文化建设、志愿服务等,为促进退管工作发展发挥了重要作用。为三元里街实现老城市新活力、创建“首善之街”做出了积极贡献。




【类别 整合】


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区