当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 三元里街 > 正文

点赞!党员们挑灯夜读,三元里梓元岗社区学习气氛浓厚……

| 【图文记者 刘小格】【编辑 严直高】 | 2019-08-29 19:23:43

                                                                         




辛苦工作下班后?

有人喜欢看电影,有人喜欢去散步锻炼……

同样也有人喜欢利用工作之余不断学习充电!




8月27日晚上,梓元岗社区居委会灯火明亮,原来是该党总支正组织在职党员及团员参加党员夜间学习班,受到街坊们称赞。    




























夜间学习班上,学员们学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。了解到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务,必须持之以恒推动学习贯彻往深里走、往实里走。

























此外,全体与会成员共同观看了记录片《习近平治国方略:中国这五年》第二集:大国治理。纪录片讲述了供给侧改革、科技创新、环境治理等领域的案例,集中阐释了中国的新发展理念和成功实践,更直指中国在经济、环境、腐败等各方面面临的真正挑战。



























一工作人员表示,党员夜间学习班以其灵活便捷的组织方式、贴近实际的活动内容,实现工作学习“两促进两不误”,通过开展党员夜间学习班,引导党员坚定理想信念,增强党性修养,进一步树立榜样意识。




向热心学习的党员们点赞!



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区