当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 京溪街 > 正文

京溪街召开“不忘初心、牢记使命”主题党建联席会暨庆“八一”慰问座谈会

| 【记者 曾易琳】【编辑 邓菲菲】 | 2019-07-28 22:44:35





八一建军节

为深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要决策指示,进一步做好京溪地区拥军优属、拥政爱民工作,党建发展工作,以实际行动迎接新中国成立70周年,京溪街党工委于7月25日召开了京溪街“不忘初心,牢记使命”主题党建联席会暨“八一”慰问座谈会。





活动当天,京溪街党工委班子全体成员、辖内部队代表、各科室、社区居委齐聚一堂,共叙军政、军民情。







首先,与会人员一同观看了京溪街“红暖京溪”党建品牌宣传片、京溪街招商引资宣传片,深入了解京溪街党建工作及经济社会发展思路。








同时,街党工委书记杨莉还围绕“红暖京溪”党建品牌、党群服务中心建设理念、惠民服务等多个方面为大家做出了详细的介绍。与会人员表示,这一次的主题联席会为部队党建工作建设提供了许多新思路。








以党群服务中心为阵地,以党建为纽带,与会部队代表围绕推进军民融合、军地共建主题与京溪街进行了“不忘初心、牢记使命”党建联席会。大家秉承着资源共享、合作共建的理念,就辖内的基础设施建设、社区文化宣传、环境卫生等民生事项进行了交谈,群策群力共谋京溪发展。










党工委书记杨莉指出,京溪街的发展离不开驻军部队的大力支持。在“八一”节来临之际,京溪街党工委对辖内部队单位代表进行慰问,为他们送上了关怀与温暖。会议最后,与会人员共同奏唱国歌,合影留念。










信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区