当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 松洲街 > 正文

松洲街三项措施扎实推进“五类车”整治工作 ,营造平安松洲!

| 【记者 吴泽银 见习记者 何彦君】【编辑 邓菲菲】通讯员 陈土钦 | 2019-07-08 16:58:42

                                                                         




因为方便,摩托车、电瓶车成为了许多街坊的出行工具。而这一便利性,也催生了一批又一批的“五类车”上路,成为一些人的盈利工具,也带来了许多交通事故,威胁了群众的出行安全。


为改善这一问题,为松洲街坊打造一个安全的生活环境,松洲街重拳出击,运用“三板斧”,扎实推进“五类车”整治工作。


undefined


加强组织领导



松洲街成立街道全面治理“五类车”工作领导小组,由松洲街道办事处主要领导担任组长,下设全面治理办公室,负责日常整治工作的组织协调,研究、协调解决整治过程中出现的困难问题,检查督促工作落实情况,确保整治工作有力有序推进。