当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 永平街 > 正文

知党情,颂党恩!永平街举办“跟党同行,与国同梦”庆“七一”晚会,你最喜爱哪个节目?

| 【图文记者 曾易琳】【编辑 峥辉】 | 2019-06-30 21:35:06




“我和我的祖国,一刻也不能分开”,昨晚禧上坊草坪传来表白祖国的悠扬歌声,吸引了许多群众驻足观看。为迎接中国共产党建党98周年、新中国成立70周年,昨晚,永平街新顺、集贤庄、集贤苑党支部在永平街党工委的正确指导下,联合举办了 “跟党同行,与国同梦”喜迎建党98周年同贺新中国成立70周年文艺晚会



晚会现场,以舞蹈、演唱、访谈、球操、情景剧、戏曲等多样形式抒发了党员群众们对党和祖国的浓浓情意和衷心的祝福。

值得一提的是,当晚的演出均为社区辖内学校及社区群众自发组织的文艺团队带来的公益志愿表演,经过一个多月的精心准备和彩排,他们以饱满的热情和精神面貌为大家带来了这场“文化盛宴”。



观看表演的居民们挥动着手中的旗帜,同样沉浸在献礼党和祖国的浓厚情怀之中。住在集贤苑的李阿姨说:“节目很好看,感谢党和祖国的美好建设,让我们的社区那么和谐,生活也充满了幸福感。”


据介绍,这一次的活动本着志愿服务为宗旨,旨在让志愿服务深入人心,同时也是发扬党群同乐的精神,让更多的党员发挥先锋带头作用,带动群众为社区建设出心出力。志愿担任本次晚会主持人的陈丽敏就是党员代表之一,她表示将会尽她所能,做好每一次的志愿服务。



永平街道办事处副调研员黄小毛表示,这一次的“七一”文艺晚会,既是献礼祖国,也是响应了白云区新时代文明实践所的号召,通过多元化的形式宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,把好的政策传递到群众身边,激发大家热爱党和国家的热情,激励大家为打造共建共治共享新格局作出贡献。



遗憾错过晚会?

没关系!

下面就让小e带你

全程“看晚会”!

围观.gif


广州市白云区集贤艺术幼儿园舞蹈《红星闪闪》。萌娃们穿上军装致敬老党员:“向红军爷爷奶奶敬礼!”



广州市白云区国泰小学独唱《不朽的黄河》。一首气势磅礴的演唱,迅速调动了现场氛围。



社区专职人员合唱《我和我的祖国》。不少居民也在台下挥舞着手中的国旗,一同唱起了“我和我的祖国~一刻也不能分开”!



特别环节:各社区党支部发起了“寻找与祖国同岁的您”活动,并邀请他们分享与祖国共同成长的故事。



广州市白云区华师附中实验幼儿园凯云园区球操《炫酷云宝》。萌娃们以充满着青春和激情的球操献礼祖国,象征着祖国未来的蓬勃生机。



广州市白云区依云小镇幼儿园情景剧《保护环境人人有责》。34位萌娃穿上精心准备的服装开始了角色扮演,为大家传递着“保护环境,人人有责”的理念。



广州市白云区荟贤幼儿园舞蹈《最美的期待》。熟悉的旋律,优美的舞蹈,老师们精彩的表演赢得了阵阵掌声。



集贤小学戏曲《说唱脸谱》。京剧与流行音乐相结合的戏歌,借鉴京剧唱腔和旋律,将我国的传统戏曲元素巧妙地融入到歌曲之中,集贤小学带来的节目一度点燃全场。



广州市白云区华师附中第三实验幼儿园舞蹈《致青春》。教室们舞姿翩翩,优雅端庄,为大家展现了青春的魅力。



广州市白云区荟贤幼儿园架子鼓/唱歌 《光辉岁月》。熟悉的旋律让现场发起了一场大合唱,小萌娃酷帅打鼓的样子着实掳获了小e的心!



白云区集贤苑白云蓝天舞蹈队舞蹈《荔枝颂》。脍炙人口、享誉海内外的粤曲获掌声阵阵。



集贤庄启萌早教中心舞蹈《好运来》。喜庆的音乐,美好的祝福,为本次演出拉下了圆满的帷幕。



对精心筹备本场演出的演职人员们说一声:辛苦了!为他们点赞!



为了让庆祝中国共产党建党98周年及新中国成立70周年的喜庆氛围持续蔓延,鼓励更多志愿服务队参与到共建共治共享的新格局中来,永平街将携手由信息时报打造的永平街官方公众号“微社区e家通活力永平”开展线上评选“七一”最佳人气表演团队前三名


获奖团队将获得由信息时报评选的人气前三名证书,以及表演队伍的专访一篇。


投票流程:


1、长按识别下图二维码,可快速关注“微社区e家通活力永平”公众号


2、点击菜单栏里的【本周调查】—【人气节目】进入投票页面,进行投票。


3、投票时间:6月29日12:00——7月2日18:00


每个微信号每天可投3票,每个作品最多可投1票。


快来为你喜欢的节目投票,

为他们赢得荣誉证书

及“走近”他们精彩节目

背后故事的机会吧!



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区