当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 白云区 > 永平街 > 正文

喜大普奔!永平街“长者饭堂”又新增一个就餐点,就在这里↘

| 【记者 曾易琳】【编辑 严直高】 | 2019-04-04 21:08:06

好消息!





下周起,

永平街“长者饭堂”新增就餐点——


岭南新世界禧上坊酒楼



加鸡腿.gif厉害了.gif








禧上坊配餐点将于2019年4月16日(星期二)上午举行挂牌仪式。当天还有“惠老服务汇大型社区活动”,欢迎各位街坊们结伴过来参加哦!



收费标准请↘下图





就餐环境抢“鲜”看!


▲一楼就餐区舒适又整洁!


▲二楼就餐区的环境则更加“高大上”,如长者配餐报名人数多将申请二楼同步开设“长者专区”哦!




长者饭堂是广州市政府开展的一项养老惠老服务,在永平街道办事处的大力支持下,永平长者饭堂为辖内满60周岁的长者提供爱心午餐,并可享受相应的政府补贴,最低可“7元就餐”!目前,永平街辖内已开设了8个就餐点。






重要提醒

福利别错过!还没有进行网上配餐申请的长者可尽快申请,申请了之后吃饭的时候才会有补贴!申请通过后广州市户籍长者使用老人优待卡或社保卡刷卡就餐,外地长者则是刷身份证就餐。






详情可添加18998361744微信号

或致电020-31239007进行咨询!




消息来源:永平街居家养老服务中心

【类别 原创】


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区